Tuesday, September 11, 2007

Materi Pembinaan Olimpiade Matematika SMA

Bagi teman-teman guru yang ingin Materi Pembinaan Olimpiade Matematika Tingkat SMA, berikut ada beberapa file yang bisa didownload, mulai dari Pembinaan Tingkat Sekolah, Pembinaan untuk Tingkat Kota/Kabupaten, Pembinaan untuk Tingkat Propinsi, Pembinaan untuk Tingkat Nasional bahkan Internasional.
Materi ini saya peroleh saat Olimpiade Sains Nasional Tahun 2006 di Semarang, terima kasih buat Pak Edy, dari Bengkulu yang telah berbagi.
Mengingat kapasitas file cukup besar, bila memakai Telkomnet Instant mungkin tidak berhasil. Dianjurkan memakai Speedy atau ADSL lainnya.
Bila ada masalah, kirim e-mail ke: wir_mail@yahoo.com
  • Materi Pembinaan Olimpiade Matematika SMA download disini
  • Soal dan Pembahan Olimpiade Matematika SMA Tingkat Kota/Kabupaten, Propinsi dan Nasional download disini
Mohon tidak hanya download, amanatnya adalah Melakukan Pembinaan kepada siswa-siswi di sekolah, agar generasi mendatang lebih berkualitas.

13 comments:

mujahid said...

Wah... kang wirdan ini melanglang buana.. terus he.. he.. :) salam dari lawang < hmcahyo.wordpress.com >

arifin said...

Mas.....
Terima Kasih Bangaeeeeee...ttt
Oh, ya....
Materi Soal Olimpiade Matematika tk SMA Apa saja Mas....

thank

sangbima said...

Saya dah coba untuk mendownload lewat link yang Bapak tulis, namun link ke turbo upload bermasalah, yakni filenya tidak ada. Bisakah bapak mengupload lagi soal-soalnya tersebut. Jika bapak berkenan, tolong kirimkan ke alamat email saya, ramk_bm@yahoo.com. Oh iya, saya sudah mengirim email ke Bapak. Atas kesediaan Bapak, saya ucapkan terima kasih

MUHAMMAD said...

mas aku minta logo olimpiade bisa gak, soalnya kami au buat olimpiade di medan

Anonymous said...

Saya mohon Bapak sudi mengirimkan Soal Olimpiade SMA Tingkat Kabupaten serta Penyelesaiannya Ke e-mail saya!!!

Alamat e-mail saya: rencus_s@yahoo.com

Atas ketersediaan Bapak saya Ucapkan Terima Kasih sebanyak-banyaknya!!!

Tuhan Memberkati!!!

willy said...

pak, minta soal olympiade matematikanya dong . .
filenya bermasalah . .
jika bapak berkenan mohon e-mail d willycandra699@yahoo.com

terima kasih

Anonymous said...

pak,tlg dunk sy mnta soal2 sama mterix..
alamat e-mail sya:jacky_spensa@yahoo.co.id
thanks be4

spenasa-blogger said...

pak, aku coba download materi dan soal pembahasan tapi gagal, jika berkenan mohon bapak kirim ke email trijoko58@gmail.com. terima kasih banget

abdul Samad said...

Maaf pak, saya udah coba download materi dan soal olimpiadenya tapi gagal terus, saya minta tolong agar dikirim lewat e-mail ikram_ahid@yahoo.co.id
maaf pak saya guru matematika sman 6 kendari sultra sangat butuh tempat untuk mencari bahan ajar terutama pembinaan olimpiade,dan kalau bisa kiranya bapak bisa bantu.

Anonymous said...

saya sudah coba download tapi gagal terus. tolong pak dikirimin ke email saya karna saya sangat butuh materi olimpiade sma sebab sya dari daerah terpencil yang kesulitan cari materi.
ini email saya: animusca@ymail.com
thanks banget.

adiboy said...

permisi, pak. datanya kok ngga bs d download,y. klo bapak berkenan tolong soal dan materinya dikirim ke adinur7@gmail.com

Hanna Dewi Rosalina said...

makasih atas materinya oak :D
kebetulan saya mau ikutin osk 2 hari lagi.
mepet sih :D

hormat saya
Hanna Dewi Rosalina

Anonymous said...

[p]For even deeper discounts, try clearance sales; the boots may not be what is in the fashion [url=http://www.uggbootssaleoutlett.co.uk]ugg boots sale clearance[/url] magazines, but they will keep you warm for a low price . A s a m e m b e r o f t h e t o t a l c a n r o b a l l e y e . But you don go from annual sales of a $14 million to $698 million in thirteen years without expanding your customer base . uk for a very [url=http://www.uggbootssaleoutlett.co.uk]ugg boots sale[/url] low price . Greater Word wide web Builder offers Cost-Free Enterprise Constructing Tools and Web Companies to everyone wanting to enhance their on the net revenue . Sturdy stitches and sole of boots and the water resistant [url=http://www.uggbootssaleoutlett.co.uk]ugg boots sale uk[/url] asset of sheepskin make this boot long prolonged . Kate [url=http://www.uggbootssaleoutlett.co.uk]ugg boots outlet uk
[/url] Hudson donned a pair of stylish ugg boots around the poster to the film Raising Helen.[/p][p]Furthermore,best sheepskin boots, data can without difficulty be stored in client-side items . Many people do not know the benefits and how effortless it is to get these codes . As owners of Ugg Boots know these boots are extremely comfortable and so will wear them almost constantly . 1 . Additionally, a baby classic London Rogerville to determine in which acceptable and also the agreement is famous for highheeled [url=http://www.uggbootssaleoutlett.co.uk]ugg boots sale outlet[/url] boot . The is easy-to-use, time-efficient and safe for athletes at all fitness levels . The Perfect Option will be this kind of Cheap Ugg Boots Sale who's almost appears unlucky that a number of the male is made to believe that they can not put them on.[/p]